So-oderso? once a day!
Mit So-oderso möchten wir unsere gemeinsame Leidenschaft für die Natur, schönes Essen, sowie bewusste Ernährung und Ästhetisches mit euch teilen.
Diese Leidenschaften verbinden wir mit unserem beruflichen Background und zelebrieren sie so oder so täglich- once a day!
Durch Sophies Sportausbildungen, ihr Studium der Psychologie & Pädagogik und mit Lucas Hintergrund als Koch und seinem Studium im Bereich Hotelmanagement bringen wir vielfältiges und fundiertes Wissen aus der Praxis mit.
Was wir tun
Wir bieten einen individualisierten Service im Bereich Personal Training, Kleingruppen Training und Ernährungscoaching an. Ebenfalls pflegen wir die Leidenschaft für schöne, ausgewählte Produkte. Als Grundwerte sehen wir in allem was wir tun, den bewussten Umgang mit Mensch und Umwelt. Dies spiegelt sich in unseren Dienstleistungen, sowie in den eigenen Produkten wider.
Wer wir sind

Sophie Rittinghaus
Dipl. Personal Trainerin & Dipl. Ernährungscoach
Once a day heisst für mich sich einmal am Tag seinen Zielen bewusst zu werden und etwas dafür zu tun.
Dabei spielt es keine Rolle, ob Du den ganzen Tag Wäsche gewaschen hast, im Homeoffice gearbeitet oder einen stressigen Tag im Büro hattest - so-oderso geht es in meinen Personal Trainings an die frische Luft. Ich möchte Dich in meinen Outdoortrainings herausfordern und Dich aus Deiner Komfortzone holen. Es soll Dein persönliches Wohlbefinden steigern und Dir einen bewegteren Alltag ermöglichen.
In den Ernährungscoachings möchte ich mit Dir meine Leidenschaft nach dem Bedürfnis zu einem gesunden Lebensstil teilen.
Ich freue mich, mit Dir Deine individuelle Reise im Bereich Bewegung und oder Ernährung anzugehen.
Ausbildungen:
-
Bachelor of Arts in Fachwissenschaft Psychologie und Pädagogik
-
Diverse Group Fitness Diplome der SAFS
-
Dipl. Ernährungscoach
-
Dipl. Personal Trainerin

Luca Olschewski
Behind the scenes
Once a day heisst für mich etwas Gutes für sich selber zu tun. Sich selbst zu kennen und herauszufinden, wie sich das Gute darstellt. Ich zelebriere täglich das Schöne in den Dingen zu sehen, zu schätzen und zu geniessen. Von gutem Essen bis Musik, Kunst und Natur sollte in meinem Alltag immer ein kleiner Teil darin vorkommen. Deshalb haben wir uns für eine feine Auswahl von schönen Produkten entschieden, welche wir in Handarbeit und nach unseren Werten in Winterthur herstellen.
Ausbildungen:
-
Koch EFZ
-
Dipl. Hotelier/ Restaurateur HF in the making